Снежинка на ладони

Татьяна Шамсутдинова
Первый  снег…
Белой  снежинкою...
Легкий  след…
Нежной   пушинкою...
На  ладонь
Белой  паутинкою…
Заискрится  вся
Тонкой  льдинкою…

Легким  холодом
Отчеканится…
Грани  четкие
Обозначатся…
От  тепла  руки…
От  беспечности…
От  любви  моей…
Стала… талой   нежностью…


фото  из  интернета