Полночь на часах, а мне не спится...

Наталья Беш
Полночь на часах, а мне не спится...
Это  не тревога и не страх,
Это дней прошедших вереница
Памятью проносится в глазах.

Я листаю образы и даты,
Слёзы и улыбки... но любовь
Ту, что подарил ты мне когда-то,
Удержать пытаюсь вновь и вновь.

Всё, что отгорело - отболело,
Не прощаясь, убежать спешит,
Лишь любовь осталась в платье белом
Непорочным символом души.

Полночь на часах, а мне не спится...

1 ноября 2012 г.     Наталья   Беш