в ожидании...

Леана Новикова
 
Мы все привыкли
или ждать
в предвосхищении чего-то,
или былое
вспоминать.
Сегодня только для работы...
Мы так не любим
догонять.
Но часто этим занимаясь,
пускаем время мимо.
Вспять.
В реальном мире тихо маясь,
опять мечтаем.
И летит
куда-то вдаль
твое сегодня...
И в настоящем, очень жаль,
нет ничего.
Как в преисподней.