Капля

Вячеславв Егоров
Капля   
    за   каплей    ,
  капля   за   
      каплей,   
 капает   
          вечность
    и кончится        врятли.

         Капля   
            за каплей ,
        как
           капля за каплей.
 Всё так похоже 
   от      капли 
            до   ............