День народного единства

Тим Стеллар
День народного единства -
Всё равно что праздник свинства.
Много грязи, много визга.
Напиваются до дрызга.
С кем народны, с кем едины?
Позабыли уж давно,
Но зато свиньи и свины,
Нажираются в г...о!