В гостях у Осени

Еммилия
Осень лист золотой расстелила,

По полям, по лесам, как ковёр

В гости Зрелость к себе пригласила,

Разожгла в каждой кроне костёр…

И в сиянии Осени свежесть,

Запах яблок, и прелой листвы,

Мы с тобой знаем Осени прелесть!

Зрелый возраст, лишь часть Красоты!


26 октября 2012

Фото автора: В День Рождения мужа с внучкой Ульяной