Душу мою просто так распинают...

Наталья Гарбуз
Я не забуду тот ласковый вечер,
Тихое счастье мое...
Помнишь, как песню нам пел вольный ветер,
Сейчас же кружит воронье...

Душу мою просто так распинают,
Всяк, кому только не лень...
Вот ведь как в жизни однако бывает -
В ночь превратился мой день...

01.11.2012г.