Честь имею

Валент47
                Честь имею
                *************************
                Я не поэт в обычном смысле,
                Я только на бумагу мысли,
                От сердца, из глубин души,
                Переношу в ночной тиши.
                Про детей и наших близких,
                Про счастье, честь и про беду,
                Ведь мысли, словно обелиски,
                Сохранятся, когда на виду.
                Вроде честь с молоком впиталась,
                Испытанье огнем прошла,
                Но что же с ней сегодня сталось,
                За зеленой бумашкой пошла!?
                Ныне честь обид натерпелась,
                Невостребованной честь стала,
                В песнях старых о ней пелось,
                А сейчас с ней считаются мало!
                Но в мире все меняется,
                Мир не стоит на месте,
                Лучшей жизнью душа обновляется,
                Время придет и для чести.
                И верю я придет она,
                На честь великая цена,
                С колен поднимется страна,
                Наступят честные времена!
                Реальным трудом начнется деяние,
                И каждый проснется и все россияне,
                В мир наш большой принесут покаяние,
                Зажгут над Россией святое сияние.
                Еще немного, еще чуть-чуть,
                Количество перейдет в качество,
                Забудим 90-е, как страшную жуть,
                И не допустим вновь дурачества.
                Цели намечены, мы развал свой добьем,
                Разруху в умах разнесем крепким лбом,
                Станет на защиту человек с ружьем,
                От темных сил защитит он свой дом!
                И будет нам сниться, а должно и сбыться,
                Что от бесчестья мы сможем отмыться,
                Что нас окружают хорошие люди,
                Что счастье и радость придет как на блюде.
                Валентин Чудиков
                valent1947@mail.ru
                3.12.2011г.