Опять метёт над нами снег

Эрих фон Корр
Опять метёт над нами снег,
на вид он тёплый и живой,
насмешлив и достоин бег
его над нашей головой

Как он спокоен и уверен,
но как легко он признаёт
полёта вольного потерю,
летя в сугроб...

А как он важно снизосходит
лаская лица иногда
-красивый вид, но и не боле,
и всё же  - снежная душа.