Муха

Татьяна Сушенцова 2
             

                Она влетела к нам в жилье
                С неистовым жужжаньем,
                Вполне  уверена - ее
                Здесь примут с обожаньем.

                Уселась нагло на пирог,
                На сыре потопталась,
                Взвилась к липучке в потолок,
                Да так там и осталась.