Н. Л. О. над Кропоткиным

Валент47
 
                НЛО над Кропоткиным
                *****************************
                Первое ноября, шесть ноль пять,
                Я что то рано проснулся опять,
                Со двора вдруг крикнула жена,
                Посмотри ка скорей, может это война?
                Ранним утром, в предрасветный час,
                Плыл по небу огненный пегас,
                Шар оранжевый будто луна,
                Это же  НЛО, а  не  война.
                Мне сегодня очень повезло,
                Я с утра увидел ….  НЛО,
                Не  чужой,  надуманный расказ,
                Видел сам, уже не в первый раз.
                Шар оранжевый, как лилии цветок,
                Излучал энергии поток,
                Всем законам физики назло,
                Он проплыл, мне крупно повезло.
                Над Желябова прошел он стороной,
                Уплывал на запад, на Двойной,
                Сокращать он стал свои размеры,
                Оценить полет его, нет меры!
                Если фото нет, то нет и веры!
                Валентин, житель г. Кропоткин
                четверг, 1 ноября 2012г. 06.05. мск.