Наивная душа

Галина Гвоздович Хрусталик
Когда на сердце  грусть-тоска,
к бумаге тянется рука.
И пишет, пишет, не спеша,
опустошённая душа…
Скрипит  усталое  перо,
увы, как мир, оно  старо.
Смакуя  мысли,  чуть дыша,
Пиши, наивная  душа…