Слезинкой

Мария Серебрякова
Хочу вся в тебе раствориться,
Безумно,в порыве грез,
И замереть на ресницах
Каплей счастливых слез...

Хочу над тобой быть небом,
В твоих отражаясь глазах.
И мягкими хлопьями снега
Таять в твоих руках...

Потом закружиться в вихре
И плечи твои обнять.
Уснуть на ладонях тихо
И легкой снежинкой стать.

Закатом на грудь спуститься,
К сердцу прижавшись щекой.
И морем во сне присниться,
И биться о скалы волной...

Пролиться на веки рассветом,
Лучами лицо ласкать
И ярким волшебным светом
На волосы нежно спадать...

Хочу самой сладкой улыбкой
Сиять на твоих губах.
Прозрачной,счастливой слезинкой
В твоих появиться глазах...