Страус

Татьяна Сушенцова 2
    
Спрятал голову в песок -
И долой напасти
Осторожность - не порок,
А второе счастье.

Там, снаружи, бродят зло,
Страхи и обиды,
Здесь же - сухо и тепло,
И врагов не видно.

Я ни в горе, ни в тоске,
Не играю в прятки,
Голова моя в песке-
Значит все в порядке.