На дворе - трава, на траве - дрова...

Сергей Чупаленков
На дворе – трава,
                на траве – дрова.
Ты опять права:
                всё слова, слова…   

А сирень цвела,
                как метель мела!
От любви – зола:
                всё дела, дела…