Где не истоптаны травинки

Тара Грин
В руках «Богов» истерлись вожжи
В упряжке жизнь трусцой идет
Как не задай ей бег, все ложно
И пусть был верным поворот,
Но все дороги, как известно
Ведут в сады небытия.
И если ты с собой был честен
То эта жизнь была твоя.
Устала лошадь от подков
И опостылели ей шоры,
Зовет душа в поля хлебов
Бескрайних, неподвластных взору,
Где не истоптаны травинки,
Где каждый вдох настолько чист,
Что в мыслях нет и не соринки.
Ты безмятежен, чистый лист.
Прийти легко туда, то место
Есть у каждого из нас
Оно там где душе не тесно.
Оно лишь в здесь, оно в сейчас!