Спокойно и неторопливо...

Дима Керусов
Спокойно  и  неторопливо 
Тону  во  взгляде  цвета  неба… 
И  забываю  суетливых 
Хихикающих  на  потребу… 

Но  всё  проходит…  всё  красиво… 
В  прошедшем  -  мгла  от  ширпотреба… 
И,  забывая  суетливых, 
Тону  во  взгляде  цвета  неба…