fuck

Белая Кома
Трахни мою реальность
глубже, по самую душу
если там что-то осталось,
больше не кажется нужным.
Не принужденно и резко
с диким оскалом зверя
стекла давай вдребезги,
хлопни погромче дверью.
Там за семью замками
сердце стучит и кричит…
до боли сожму кулаками
твои когда то ключи…
А пока я прячу все девичье
в петлю твоего шарфа
трахни мою вечность
и оборвется строфа…