гимн Кубани

Валент47
                Гимн Кубани
                ******************************
                Самая южная точка страны,
                Подарок царицы великого времени,
                Форпост от набегов и от войны,
                Защитник славянского племени.
                Казачий край - России жемчужина,
                В объятиях самого синего моря,
                Чудес света не семь здесь, а целая дюжина,
                Живи край привольно, не ведая горя.
                Кубанский край - России житница,
                Культурная смесь южных людей,
                Для России, что для европы Ницца,
                Полигон для обмена культурных идей.
                Южный край России-великая здравница,
                Горячие гейзеры , целебные ключи,
                Хоть в уровне жизни и здесь есть разница,
                Грязь и водица всех людей подлечи.
                Спортивный край -России авангард,
                Успех кубанцев в Сочи становится в закон,
                Спортивную Кубань не устроит аръергард,               
                Так есть, так будет, так было испокон!!!
               
               
                Валентин Чудиков
                valent1947@mail.ru
                г. Кропоткин  06.2012г.