***

Мисс Мельховски
Дождь обгоняет ветер,
Такой сегодня расклад
Тот, кого хочется встретить
Мне сегодня не рад.
И полетят, как птицы,
Жалобный слов поток.
Пусть тот, кто тебе снится
Скоро преступит порог.
Порог зла и порока
Мир, где выхода нет...
Сколько осталось мне, сколько
Ждать на вопрос ответ.
Сколько должны мы наружу
Ставить осколков хрусталь?
Видеть, как то, кто нам нужен
Презрительно смотрит вдаль.