Ветер смрадный

Игорь Сокало
Брань площадная,ветер смрадный
Нависал над Родиной моей
Завывал, так тоскливо, надсадно
В грязь и ступор, вгоняя людей

Надрывался, хлестал между прочим
Не щадил, ни друзей. ни врагов
И народ, бедолага, бродяга
У скотов на помойке издох

Ни чего, не чурался. не медлил
Не ругался в убогости дня
Всех сгибал, кто сгибался, тот падал
Не дойдёт, он уже до конца

Ну, а ветер хлестал, надрывался
Завывая в надсадности дня
Не боимся тебя бедолага
Пожалей лучше милый себя

Не сгибались, увы не согнулись
Успокойся, не надо так выть
Жить с врагами бывает усладой
А Иуд  не  пристало  любить

к