Ко всему, что есть n...

Сааня Зайцев
Ко Всему, что есть n
Присуще личное нео.
Я есть тьма
И мне присуща светлая эра.

На любого Иуду
Найдется добрая грань,
А увидеть ее...
Его личное дело.

Христиане поют:
"Свет прогнавший всю тьму
Озарит все по кругу."
"Я - не верю" - скажу...

Там, где льются лучи
Лампы, солнца, костра
Есть преграды
А после, находится тьма.

И не важно какую
Выбрал грань ты пути,
У тебя на дороге
Найдутся тучи, сменяющие лучи.

Выбор твой есть в одном,
Как ты будешь выуживать
Тьму, али свет
Людям из тела.