01 11

Анна Амаунет Савина
У меня большая голова
И куча идиотских мыслей.
И я глазами как у яростной совы
Смотрю в твои.
Я ничего не жду. Была ошибка.
Сжимаюсь, накрываюсь, но не греет.
Потертый кошелек и денежная мышка,
Визитница, шнурки и на концерт билет.
Вот все, что я ношу с собой.
Еще ключи от дома,
Куда я больше не вернусь.
На розовых щеках,
Таких замерзших, что не тает снег,
Бежала полоса.
Глаза потухли и пропала дикость.
А в голове аморфный образ.
Мне так тихо. Голос тоже сел.
"Ты где?" кричу,
Слова, как буквы вылетают изнутри.
Во вне меня от холода застыли,
Упали, раскололись об асфальт.
И надпись, стертая не до конца
Сквозь наледь проступает, "о тебя".

01/11/2012  Amaunet