Ответ

Людмила Казачок 2
Пишу стихи давным-давно,
И знаю: их читаешь ты!
Смотрю с улыбкою в окно,
А в сердце - радуги мосты!

И не мечтала о таком,
Засыпал письмами в ответ!
Твой почерк с детских лет знаком,
Моим дыханьем он согрет.

За ту любовь, что есть у нас,
Ты небеса благодаришь!
А мне, как прежде, и сейчас
Три слова нежных говоришь!

В душе тепло сберечь сумел, 
Не дал любви в беде остыть...
И ветер ласковый пропел,
Что суждено нам вместе быть!

Бредём по парку мы вдвоём, 
Как в том апрельском ярком сне...
Жар чувств, пылающих огнём,
Рассыпал искры по весне.

За наше счастье, дорогой, 
Тебе спасибо говорю!
Идём дорогою одной,
Я всё сильней тебя люблю!