1500. В Море Любви прими ты Вечный Мир!

Слава-Блудный Сын
Время прилива... Вода всё наполняет,
как много можно сделать в этот миг,
Он как Надежда вновь вернул нам Веру,
Водой Живой мы все исцелены.

Душа поёт и светится от счастья,
ведь столько трещин было на земле,
в сердцах Любовь почти уже угасла,
но в час последний Бог заполнит ВСЁ.

Вновь возродилось Слово мощным валом,
и волны омывают берега,
всё оживает в Вечной Благодати,
ведь Божья милость - то спасенье нам!

Восторг прекрасен и открыл познанье -
и берега наполнились Хвалой,
все славят Бога и Творца Вселенной
и устремили взор на крест Христов!

В Живых потоках ты омой грехи все,
оставь ВСЁ прошлое засохшей той земли,
войди в Прилив Святой Воды желанной,
в Море Любви прими ты Вечный Мир!

                Аминь.