***

Светлана Рябченко
Навалился вдруг сонный недуг,
Слепить веки настырный стремится?
Доброй ночи, мой милый друг,
Я тебе обещаю присниться.

Пусть никто не нарушит покой,
И ничто не посмеет случиться!
Доброй ночи, мой милый друг,
Я тебе обещаю присниться.

Скоро вступит в права новый день,
И закружит дел вереница.
А пока...
          Доброй ночи, мой  друг.
Я тебе  постараюсь  присниться...