Судьба

Юрий Вениаминович
Мы ждём чего-то от судьбы,
Но чего не знаем сами.
Кто-то ждёт семьи, любви,
Кто-то верности, медали.

Ну а кто-то скажет прямо
- Нет судьбы, лишь только сами
Вправе всё менять, решать,
Просить, прощать,
Любить и ждать.
Ну а кто-то скажет прямо
- Нет судьбы, лишь только сами
Вправе всё решать:
Что будет завтра с нами.

Мы все чего-то ждём и ждём,
Когда сыграет шутку с нами
Судьба, отняв, что бережём
И подарив, когда не ждали.

                23 июль 2008