Не влюбляйтесь женщины в ковбоев!

Николай Гришкин
Как тот, листок, гонимый ветром
Несёт тебя, не ведомо куда
Ты любишь мужиков, чтоб в шляпе, с фетром
И на лице, усы и борода
                *
Чтоб был похож, экранному ковбою
Чтоб под капотом, триста лошадей
Всю жизнь искала, ну и бог с тобою
Живи своею жизнью, ну а я, своей
                *
Мне всё равно, что на тебе одето
Лишь, дураки, клюют на красный цвет
А твой ковбой, ещё гуляет, где-то
Пока найдёшь, пройдёт не мало лет
                *
Мне наплевать, на то, как вы живёте
А  я иду, по жизни, не спеша
Наступит день, вы женщины поймёте
Что в человеке, главное, душа…
                *

Гришкин Николай Алексеевич