Скажи, зачем?

Надежда Гильфанова
Скажи,зачем слово "люблю",
Когда не любишь,не жалеешь?
Зачем тепло свое дарю,
Когда другую ты лелеешь?

Не нужно больше повторять:
"Люблю тебя,поверь, родная?"
Зачем так с чувствами играть?
Ведь не игрушка, я живая!