НЕМ, КАК РЫБА!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПЛЕТ МАРИИ
"ЭХ, РЫБКА...":
http://www.stihi.ru/2012/10/16/8363

 По анекдоту                14.10.2012

Дед за решёткой. Он - на нарах, бабка рядом.
Дед возмущается, у бабки слёзы градом.
«Не повезло-то как, старуха, нам. Обидно!
Пенсионеркой оказалась Рыбка видно.
Беда со слухом у неё, а мы — на нарах...
Просил я отпуска у Рыбки, на КАНАРАХ!


Пародиз:

НЕМ, КАК РЫБА!

Как облажалась Рыбка Золотая,
На путешествие желанье исполняя!
Оборотила чудеса в кошмары -
Известно, нары это не Канары.

Уж коли стала Рыбка глуховата,
Старухе внятней молвить слово надо
И старику, меж дела, не зевать.
Теперь кассацию придётся подавать,
И после, заявлять на Рыбку в суд -
Быть может, Золотую упекут,
Внезапно из У.К. статейку выделя:
"За нарушение прав потребителя"...

P.S.
Отточенная дикция моя,
Сильна на мнооогие желания.
Пусть Рыбка МНЕ теперь послужит, ибо
Я, как свидетель, буду нем, как рыба!

   01.11.2012 01:15