Судьба одиночество назначила

Вера Вакулова Васильевна
СУДЬБА ОДИНОЧЕСТВО НАЗНАЧИЛА.

Судьба мне с детства одиночество назначила.
Жизнь моя прошла как страшный сон
И  с  детства мне сиротство предназчила,
Песню грусти пел мне патифон…

Судьба  мне с детства одиночество назначила.
С детства потеряла я отца и мать.
Россия вся была войной охвачена,
Страну все уходили защищать…

Судьба  мне с детства одиночество назначила.
Жизнь моя разбилась как хрусталь.
Мытарство судьба мне предназчила,
Несправедливой жизни мне не жаль…