Ты оставляешь шрамы

Елена Крамаренко
А я люблю... тихонько и неслышно.
Мой милый ангел - граммы никотина...
ты над землею, ты под небом, выше.
Я за тобою каплей кофеина...

Я на тебя давно уже подсела -
живу без дозы от утра до ночи.
Так сильно и кроваво заболела.
Лечить бы тело, да душа не хочет.

Убьешь меня, оставишь телу раны,
а сердце я тебе по почте вышлю...
Твои касания - по моей коже шрамы,
но я люблю - тихонько и неслышно...