Про Маньяка

Эльвира Нартдинова
Маньяк...Он тоже человек...
Он тоже мыслит и мечтает...
И в жертвах ищет он ответ.
Но сам того не замечает.

Во снах он бродит по безлюду...
В глазах печаль,на сердце боль...
И умерев стекает в лужи
Из крови красной как огонь.

Во взлядах женщин он как Бог.
Но он того, увы не знает.
Наденет плащ и копюшон
И всех красавиц убивает.

Да, он потерян,он в чем-то не прав.
Но на словах не знает что,как.
Лишь убивает и знает себя,
Никто не поверит...Его я жена...