В тот час...

Степан Аксенов
***
В тот час, когда зарей вскипает утро,
И солнца луч скользнул под облака,
Роса легла на травы перламутром,
В тумане еще нежится река,
Пока природа в дреме полусонной,
И, кажется, и думается мне,
Что я один на этой, на огромной,
Любимой нашей Матушке-земле…






Автор фото Duru
Сайт 35photo.ru