Я и он

Аня Оршанская
я пишу , а ты ненавидишь
мы долбоёбы , но ты этого не видишь
и этим ты меня не обидишь,
если в тимбах по снегу побежишь,
то от холода в миг задрожишь.
упадёшь и намочишь гашиш,
но тебе это не объяснишь,
ведь ты спишь лежишь.
ну а ты где то нервно дымишь.
а потом на встречу бежишь,
вдалеке что то быстро кричишь,
и зигу повернувшись кинешь.
ну меня потом с дороги поднимешь?
да , если мелочишки подкинешь.
да ладно, сама встану, увидишь
тогда войска поведу я на Китеж.
ну давай, и оставь окна настежь.
что бы воры меня обнесли?
ахахаха, не ну я *** знает.
вдалеке огни мелькают,
и соседи напрягают.
наши ведь стихи читают.