говорят, чудес не бывает

Елена Крамаренко
Говорят, чудес не бывает,
но я верю глупо и свято...
Только сердце сильней сжимает
настоящей жизнью, проклятой.

И тиски зажимают душу,
и уже не могу дальше,
но я верю в тебя, слышишь?
Без вранья верю и без фальши.

Да, ты - чудо, мой воздух в легких,
Ты - мой Бог, я живу тобою,
но так много обид колких
убивают во мне живое.

"Не беги от меня, милый!"-
говорят... чудес не бывает...

Он не держит меня силой,
только сердце сильней сжимает...