Исповедь поэта

Вера Вакулова Васильевна
ИСПОВЕДЬ ПОЭТА. 

Сидела я в томлении мук      
И вдруг услыхала Музы звук.       
Она рифму мне шепнула      
И в меня стихи вдохнула.   
Взяла я ручку, будто шпагу,
Стихи вписала на бумагу.