Моё письмо в деревню

Вера Вакулова Васильевна
МОЁ ПИСЬМО  В ДЕРЕВНЮ

Я пишу тебе письмо моя отрада
С тобой и письменной беседе рада.
Я люблю, когда ты мне звонишь,
Когда мне говоришь: «Я по тебе скучаю».
Я променяла бы и Лондон, и  Париж,
Чтобы с тобой в деревне просто выпить чаю.
А когда ты говоришь мне: «Я тебя люблю»
Да, я в тебе, любимый мой,  души не чаю
И образно твой милый взгляд  ловлю,
И  уж о встрече новой нашей я мечтаю.
Пишу тебе и очередного жду звонка,
Чтобы услышать, как ты  по мне скучаешь
И люблю тебя из далёка - далека,
И вижу в глазах как ты меня обожаешь.
Что ты  скучаешь мне очень важно слышать
И это самое важное, что бы я хотела услышать.
«СКУЧАЮ» - Волшебное,  лучшее слово
И оно стоит очень, очень  дорогого.
Ну а Париж,  на кой он, коль тебя в нём нет,
Вот такой  я пишу тебе в письме ответ.