Пламя свечи

Три Строфы Над Уровнем Моря
Тихо льет безымянный день
В Вечность теплое молоко...
И нежна изо льна постель,
И земля –  сплошной терракот
На закате...
Горит строка,
Словно пламя свечи,  и тает
Иллюзорность....
А облака –
В Вечность мыслей бредущих стая...