На злобу дня

Татьяна Вуазель
                "И воздастся каждому
                по делам его..."
                Откровения Петра

Что бы ни случилось невозможного,
Кто бы нынче к власти ни пришел, -
Просто делай, что тебе положено,
Только делай это хорошо.

Можно власть ругать, а можно чествовать,
Можно в них искать источник зла -
Но тебе воздастся по пришествии
По твоим, а не по их делам...

                1 ноября 2012 года