Коммунальная война

Марк Шмураков
Мы продолжаем борьбу наших дедов-отцов.
ЖЭКи годами охоту ведут на жильцов
Наши враги сильны.
Мы не хотим войны,
Но и терпеть их засилье мы не должны!

Припев.

Война. Коммунальная война.
Который год идет она.
И от рассвета до темна
Без перемирий идет война.

Это не просто война, а скорей геноцид.
Ведь среди наших врагов ни один не убит.
Больше их с каждым днем,
Глаз их горит огнем.
Но без борьбы мы из наших домов не уйдем!

Припев.

С нами воюют под лозунгом: «пленных не брать!»
Сколько же наших погибло — и не сосчитать!
Сколько невинных жертв
Губит коварный ЖЭК
Лишь для того чтобы свой увеличить бюджет!

Припев

Сколько замерзло в квартирах студеной зимой!
Сколько отравлено грязной и ржавой водой!
Снова открытый люк.
Он ведь открыт не вдруг!
Это ловушка для наших друзей и подруг!

Припев

Враг наш силен, у него сотни рук, сотни глаз.
В этой борьбе нет, практически, шансов у нас.
Пусть мы пока слабы!
Не прекратим борьбы!
Наши наследники жить не должны как рабы!