Хочу не умереть

Вера Вакулова Васильевна
             ХОЧУ НЕ УМЕРЕТЬ…

Хочу не умереть, а испариться.
И весенним дождичком пролиться.
Благодатным проливным дождём,
Которого в засуху так  долго ждём,
Которому всегда природа рада,
Который нисходит как награда.

Я не умру, а просто испарюсь
И весенним дождичком прольюсь...