В альбом Г. Т

Вадюра Мирошниченко
Передо мной встаёт картина та же,
Встаёт всё тот же образ предо мной..
Лежала кошка на коленях у Наташи,
Наташа гладила её своей рукой!

 Я не страдал и не рыдал влюблённо-
Я уходил,свою печаль храня,
 Когда две пары глаз,больших,зелёных
 Насмешливо смотрели на меня!

Хотелось мне счастливым быть немножко,
Хотелось окунуться с головой..
И сам я,как обласканая кошка,
Мурлыкал под Наташкиной рукой!
   1971г.