город С

Котт Оревуар
В городе мертвых птиц
Лужи чернеют от крови
Нет никаких границ
асфальт застилает море

Черный - приоритет
Город погряз в тумане
мой монохромный бред
/хочется к маме/

В городе мертвых птиц
Люди способны взлететь
В окнах тысячи лиц
Люди хотят умереть