Жизнь-Колода

Анатолий Крымский
   А в жизни всё не просто,а в жизни как колода.
   Куда ложиться карта-туда пойдёт дорога.
   Но мы не держим карты,нам их судьба положит.
   Кому шестёрок кинет,кому тузов предложит.
   Вы дорожите мастью,и не швыряйте козырь,
   Наступит,может,время и он быть вам поможет.
   Когда стоит фортуна,лицом перед тобой.
   Возьми,что предлагает,и станет жизнь иной.
   А в жизни всё не просто,есть в жизни перемены.
   Сегодня ты фартовый,а завтра на коленях.
   Так помогайте людям,и мир вам улыбнётся,
   А станет трудно вам,добро всегда вернётся.