Ей снится огромный любви океан, а юноше синее море

Светлана Рябченко
Ей снится огромный любви океан,
А юноше синее море:
Он крепко сжимает руками штурвал
Ведет корабли по просторам...

Она по ночам вышивает крестом,
Таинственным синим узором
И думает о моряке молодом
Что грезит опасным морем.

Быть может и встретятся их глаза
И чувства накроют волною
Ту, что верит в любви океан,
Того кому грезится море...