Ты не веришь мне пока

Павел Дмитриев2
Я знаю ты не веришь мне пока.
Немало в жизни встретилось обмана.
И в добром сердце каждого из нас
Еще болит незаживающая рана.

Но вместе мы с тобою путь пройдем,
Переживем невзгоды и потери
И счастье непременно мы найдем,
Оно уже стучится в наши двери.

Ему навстречу руки протяни,
И улыбнись улыбкою земною.
И ты поймешь,что в жизни без любви,
Так был бы беден человек душою.