Черно-белый...

Людмила Стариченко
   Бреду в потоке снегопада,
   -(Я обожаю белый цвет!)
   Из детства снег,наверно,падал,
   Беля весь белый свет...

   Пусть ночь добавит черной краски,
   -(Я обожаю черный цвет!),
   Скольжу в сиянье снежной сказки
   И мне покоя -нет...

   Дней белых просто не хватает,
   Из бледно-серых соткан год,
   Меня прекрасно понимает
   -Мой черно-белый кот...