В низком поклоне приветствует мама

Анатолий Сычёв
В низком поклоне приветствует мама
Стройку, как гостью свою.
Зори над Камой рассветнее стали,
солнечней в этом краю.

Зори над Камою ярче и выше,
И над рекою КамАЗ
Будто на вольную волюшку вышел,
миру всему напоказ.

Город над Камою крыльями машет,
вздохи упругой волны,
Родине милой, Родине нашей
Набережные Челны!

Зори над Камою, светлые зори,
мирную вахту стоим,
Счастье в глазах разливается морем,
Камским, заветным, своим1