Губы покусаны в кровь

Кристина Валериева
Губы покусаны в кровь,
Но это уже не любовь.
Я следом ходить не буду,
Вас навсегда забуду.
Вы знаете - вместе не быть.
И Вас я смогла разлюбить.
Мы чужими совсем с Вами стали,
друг у друга любовь украли.
Я уже и не Ваша вовсе
И прошла двадцать первая осень.
Мне спокойно живется одной.
Тишина, пустота и покой.
Как же быть, как поверить в себя,
Чтобы Вы полюбили меня?
Погодите, постойте, послушайте,
Вы ж мой мир потихонечку рушите...
Я не буду достойна внимания
Вашего, чуткого обожания...
Пусть уходят прочь мысли серые.
Ведь Вы всё, во что свято верю я.
Ведь так просто любимым быть.
С Вами можно о всём забыть.
Только где же Вы, милый мой, где?
Вы в какой-то другой стороне.
Я не знаю, когда будем вместе.
О любви сложить бы нам песню...
Где найти мне Вас, дорогой мой?
Из-за Вас потеряла покой свой...

1.11.2012